게시판 상세

오돌뼈는 자주 안주로 먹어서 익히 알고있었는데 오돌갈비는 이름이 생소해서 한번 시켜봤어요. 그냥 오돌뼈보단 도톰한게 식감이 좋네요. 오돌뼈가 대패라면 오돌갈비는 뭔가 두툼한 생삼겹 느낌의 식감이랄까. 아무튼 매콤한게 맛있네요.

2021-06-08
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.